
Fruchtweine und Fruchtsäfte
Artikel Nr. UR01774-8-29
Seymour, John
Leckere Weine und Säfte selbst gemacht.
Zusätzlich köstliche Honigweine.
Alle Rezepte Schritt für Schritt erklärt.
Seitenzahl: 80 Seiten,
Einband: Hardcover,
Format: 16 x 21 cm,
Ausstattung: zahlreiche farbige Abbildungen.
Erscheinungstermin: 02/2006
Gerade in den heißen Monaten ist ein kühler Schluck Wein, Most oder Saft ein Genuss ohnegleichen. Warum diese köstlichen Getränke nicht einmal selber machen? Zum Beispiel leckeren Aprikosenwein, fruchtigen Brombeerwein oder wohlschmeckenden Quittenwein. Oder wie wäre es mit einer Kombination aus Birnen und Äpfel oder Johannisbeeren, Erdbeeren und Himbeeren, ganz zu schweigen von wunderbaren Honigweinen und Mosten oder ganz ohne Alkohol mit erfrischenden Fruchtsäften und Süßmosten etwa aus Kirschen, Pfirsichen oder Johannisbeeren. Dieses Buch führt ein in die Grundlagen der Wein- und Saftzubereitung und enthält eine Vielzahl bewährter Rezepte aus der guten alten Zeit. Das nostalgisch anmutende Layout mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Illustrationen lädt ein zum Lesen und macht dieses Buch zu einem wahren Schatz in jeder Küche.
|