
"Thailand. Kulinarische Landschaften"
Artikel Nr. K66861-0-16
Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Die erfolgreiche Reihe "Kulinarische Landschaften" wird jetzt ergänzt durch lukullische Offenbarung: Thailand.
254 Seiten, 22 x 31 cm, gebunden, durchgehend vierfarbig mit über 700 Fotos.
Sanft-würzige Kokos-Currys, höllisch-scharfe WOK-Gerichte oder kräuterduftende Salate: "Thai-Food", das sind exotische Gewürze, extra-frische Zutaten wie Fisch, Fleisch und Gemüse und ein umwerfender Reichtum an Gerüchen und Geschmäckern - eine wahre Entdeckungsreise für die Sinne.
Wer könnte besser durch die Königsküche Asiens führen als die beiden renommierten Food-Journalisten Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer? Seit 30 Jahren sind sie Kenner und begeisterte Liebhaber des Landes. Das vielgereiste Autoren-Duo hat die besten Rezepte aus Thailand mitgebracht und zeigt in diesem wunderschön ausgestatteten Bldband, wie man sie zu Hause nachkochen kann - mit Rezeptdolmetscher.
|